人事动态
我校举行2017年退休教职工集体欢送会
发布时间:2017-06-08 14:31:33 来源:人事处

  201767下午1点半,在综合楼202会议室,由校人事处和工会联合为今年光荣退休的36位教职工举办了集体欢送会。党委副书记吴沛东、副校长徐余法出席会议并发言,校人事处处长蒋川群、工会常务副主席沈晓峰及退管办相关人员参加会议。欢送会由人事处长蒋川群主持。

  

  欢送会上,退休教职工就各自的感触进行了交流。原高职学院院长王增豪教授谈到自己在学校工作了36年,见证了学校从地方性成人高校发展成今天的全日制本科院校,自己也随着二工大的成长而成长,从一个科研秘书晋升到教授,同时又担任管理者。如今回头看来,学校发展得很快,退休后只要学校需要愿出微薄之力。退休老师干健康、刘平、李安华、蒋鸣、张国敏、林士玮、陈志毅等相继发言,畅谈人生感悟,感谢学校长期以来对教职工的关爱,期待学校有更好的发展前景,并表示退休后会继续尽力为学校、为社会做贡献。

  随后,退管办主任梁俊萍在发言中表示,欢迎2017年退休教职工的加入,退管办会做好服务老同志的工作,将温暖送到大家手中,并仔细为大家解读了退管办全年工作内容和流程,消除了老师们退休后的后顾之忧。

  工会常务副主席沈晓峰向退休教职工们表达敬意和感激,祝大家退休后身体健康,生活愉快。

  最后徐余法副校长、吴沛东副书记分别向退休教职工致以亲切的问候和美好的祝愿,衷心感谢大家对学校发展的奉献,期盼大家退休后继续关心学校发展,继续为学校发展建言献策,祝福大家退休生活健康快乐、充实幸福。

                               人事处

  2017.6.7

====================上海第二工业大学人事处版权所有====================
地址:上海浦东金海路2360号 综合楼 1205室 邮编:201209 电话:50214472 50217813 E-mail: rsc@sspu.edu.cn